Template

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Al Rayyan está na final da Copa do Sheikh Jassem!

O dia era dele, ele tava inspirado, lutou em todos os lances, buscou o gol a todo momento, e conseguiu! Nilmar balançou as redes duas vezes e com seus gols levou o Al Rayyan para a final da Copa do Sheikh Jassem.
No começo os terríveis encontravam dificuldades nas finalizações, mas armavam boas jogadas. A defesa que já foi um grande problema para o Al Rayyan mostrou bom desempenho na última partida, com desarmes precisos e com poucos passes errados.
Aos 21 minutos do primeiro tempo o camisa 9 abriu o placar para os terríveis, Nilmar recebeu de Tabata e estufou as redes. Dez minutos mais tarde ele voltou a marcar, recebendo em profundidade acertou o lado esquerdo do goleiro 2x0, Tabata também fez e dele e fechou o placar 3x0.
Assista o primeiro gol de Nilmar aqui, e o segundo aqui.
O Al Rayyan não terá descanso, a final da Copa do Sheikh Jassem já será neste sábado contra o Al Kharaitiyat. Agora a torcida tem que ser redobrada Nilmaristas!!