Template

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Jogos

Nilmar joga bem,mas é substituído.

O Villarreal jogando em casa venceu o Zaragoza pelo placar mínimo de 1 X 0, e diminuiu a vantagem de 6 pontos para o 3º colocado Vâlencia.Desde o começo o submarino partiu ao ataque com fome de gol,e logo aos 11 minutos Carzola chuta a gol,mas a bola vai pra fora,o lance mais perigoso do 1º tempo veio dos pés dele : Nilmar Honorato da Silva,ele chuta forte após receber de Cani,mas o goleiro espalma e salva o Zaragoza,Nilmar jogou bem,deu passes para os companheiros,ele mostra a cada jogo sua qualidade e sua garra,é lindo de se ver.Na primeira etapa Rossi e Mario ainda tiveram chances,mas desperdiçaram.
No segundo tempo o Real zaragoza voltou melhor,e Diego lopes eficiente como sempre fez as defesas,e aos 26 minutos,Rossi sofre pênalti cometido por Lanzaro,o italiano não desperdiça e faz o gol.Um minuto depois Garrido substituí Nilmar por Marco Rubem,e o ritmo de jogo cai para o Villarreal,pois NIlmar é o atacante que está sempre buscando jogadas e finalizando,ele nunca desiste ! E aos 34 Rossi também sai,o Villa fica só com Rubem na frente e o Zaragoza é quem vai o ataque,mas não tem capacidade para empatar,e assim que acaba a partida 1X0 para o Villarreal !
Garanto que todos ficaram na torcida pelo Nilmar,mesmo os fãs que não poderam assistir a partida,sempre estaremos ao lado dele,o amando e nos orgulhando cada vez mais,pois é isso que ele representa para nós um exemplo,uma pessoa que venceu cada obstáculo sem perder o sorriso,amamos você Nilmar

postado por : Michele Honorato