Template

domingo, 10 de abril de 2011

Jogos

Nilmar bem que tentou...

O clássico contra o Valencia se tornou na maior derrota da temporada para o Villarreal,um jogo onde o time da casa dominou,e o submarino teve poucas chances,quase todas elas com Nilmar.O jogo começou com o Valencia pressionando e o primeiro gol saiu aos 14 minutos com Soldado,e até os minutos finais do 1º tempo,quem chegava era o Valencia,mas aos 35 em uma jogada de Carzola a bola sobra para Nilmar e ele chuta por cima do Gol,houve rumores de um pênalti no mesmo lance,mas o juiz não marcou,o ritmo do Villa aumentou nos minutos finais mas não o suficiente para descontar.
No 2º tempo o Villarreal voltou melhor, Capdevila chuta de esquerda,mas a bola novamente não balança as redes e aos 11 minutos Mata faz mais um para o Valencia,ainda havia esperanças do Villarreal,com Nilmar que raramente recebia do meio de campo e que tentava a todo momento e não desistia das jogadas,mas um erro defensivo do submarino provocou o 3º gol do Valencia.
As jogadas do Villarreal não estavam dando certo,e a defesa falhou em diversas vezes permitindo a livre entrada dos jogadores,e só aos 29 o Villa volta a aparecer,com um chute de Nilmar,mas a bola passou longe da trave,o jogo não estava pro Submarino e o 4º e o 5º gol aconteceram cravando uma amarga derrota de 5 x 0 para o Valencia,o atacante Jonas nem tirou o agasalho e permaneceu no banco até o final da partida. Nilmar lutou como sempre,mas não conseguiu ajudar o Villarreal !

postado por : Michele Honorato