Template

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Jogos

Nilmar brilha no jogo contra o Twente

Hoje o Villarreal jogou as quartas de final da Liga Europa contra o Twente no estadio El Madrigal, com uma tarde inspiradora do brasileiro Nilmar que marcou duas vezes na goleada de 5 a 1.

O twente começou o jogo atacando, mas o Villarreal demorou 22 minutos para abrir o placar, com a cobrança de escanteio Catalá, Marchena desvia para o gol de cabeça, Nilmar muito bem no jogo chutou uma bola na trave aos 34 minutos em uma bola recebida de Cazorla. O torcedor do Villarreal gostou mesmo do jogo depois dos 43 minutos quando Borja Varelo fez uma linda jogada individual e chutou a direita do goleiro Mihajlov fazendo 2 a 0 para o submarino amarelo. Quando todos achavam que o primeiro tempo ja estava acabado Nilmar aparece nos acrecimos, cobrado a lateral o jogador do Twente desvia e Nilmar aparece por traz do zaga fazendo um lindo gol de cabeça e encerando assim o primeiro tempo com Villarreal 3x0 Twente.
O segundo tempo começou bem agitado com um passe de Nilmar, e o chute de Mario a direita do gol, mas não levou muito tempo para a goleada continuar, Bruno da um passe asucarado para Rossi que entre dois zagueiros faz uma bela jogada individual e chuta a bola na gaveta marcano um golaço e o 4º do Villarreal.
Aos 34 minutos Nilmar recebe a bola de Rossi da um giro perfeito em cima do zagueiro e com um chute firme e forte a bola morre no fundo da rede, e muito carinhoso como sempre ele dedica o gol a sua filha Helena.
Nilmar acaba levando um cartão amarelo aos 42 minutos por cera ,e este foi o 3 cartão amarelo de Nilmar que está suspenso na partida de ida, mas isso não interferiu nada na vitória. O twente consegue descontar aos 54 minutos com um gol de cabeça de Janko.
As duas equipes voltam a se enfrentar na proxima quinta-feira na Holanda, o Twente espera por um milagre pois precisa fazer 4 a 0 na equipe espanhola, o outro confronto das quartas de final os portugueses levaram a melhor o placar foi de Porto 4x0 Spartak  o Villarreal espera o finalista desse jogo para enfrentar na semi final.
Os espanhois estão muito confiantes com o titulo, todos torcedores e jogadores estão acreditando que vão ficar com a taça na mão, se a equipe continuar com essa garra e determinação dentro de campo ninguém duvidara disso mesmo, o atacante Nilmar está ajudando muito a equipe com seus gols nas horas decisivas.

postado por : Pauli Honorato