Template

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Jogos

O sonho ainda não acabou !

O Villarreal visitou o Porto no estádio do Dragão em Portugal,e o resultado não foi nada bom para o Submarino,que foi goleado por 5 X 1. Logo aos 20 segundos de partida Diego Lopes teve que fazer a defesa quando desviou um cruzamento do lado esquerdo do ataque Luso,mas depois disso o Villarreal começou a dominar a partida,aos 5 minutos Nilmar sofre falta,e aos 7 ele chuta de direita depois de receber de Cani,porém o goleiro Helton faz a defesa,o Villarreal ainda teve chances de Carzola e Rossi depois de um passe de Nilmar,apartir dos 35 minutos o ritmo do Submarino-Amarillo foi decaindo,mas antes dos acréscimos o Villarreal abriu o placar,Nilmar cruza milmétricamente para Cani que cabeceia e estufa as redes.
O intervalo deve ter feito bem para o Porto,que começou melhor a 2º etapa,logo aos 4 minutos Falcão sofre um provável pênalti,cometido por Diego Lopes o mesmo converte empatando tudo 1 X 1,o Porto estava dominando o jogo e o Villarreal estava sendo atacado pelo adversário,a bola não passava nem do meio campo,e o ataque não tinha chances a gol,e aos 16 minutos Guarín de cabeça e vira a partida,2 X 1,o jogo estava ficando dramático para o Villa,que estava a muitos minutos sem executar um chute a meta do Porto.Nilmar e Rossi apontados o ponto mais forte do time espanhol,pouco poderam ajudar o time no 2 tempo !
E a goleaga estava começando a ser construída,Hulk dribla a defesa e passa para Falcão que não desperdiça,e amplia a vitória para 3 x 1 !
Aos 27 minutos Garrido substitui Nilmar,por Marco Rubem,Nilmar foi o que mais lutou dentro do gramado,o que mais ajudou e eu acharia justo ele permanecer na partida,mas o treinador optou por isso,e o Villarreal caiu de produção ainda mais,e o 4 gol foi inevitável,Falcão cabeceia e faz seu 2 gol na partida,o Submarino estava sendo goleado em uma das partidas mais importantes do ano,o Villa ainda tentou com Carzola mas não conseguiu diminuir esta vantagem e o pior aconteceu,Falcão mais uma vez empurra para as redes,5 X 1.
Nilmar falou depois da partida e ressaltou:"No futebol tudo é possível, embora assim seja mais difícil", afirmou.E prosseguiu: "Fizemos uma grande primeira parte, mas na 2.ª não jogamos da mesma forma e o resultado é lamentável. Vai ser difícil chegar à final".
O atacante sublinhou que '' tem que mudar o chip para a liga''
O jogo de volta será na próxima quinta no El madrigal,a diferença é quase irreparável,é muito difícil,mas temos que rezar,torcer e acreditar,pois a esperança é a ultima que morre,e ainda existem 45 minutos,este é o futebol cheio de surpresas e uma delas pode ser a classificação do Villarreal,vamos pensar positivo,pois o Nilmar merece tudo o que há de melhor no mundo,ele é um craque e merecia estar em um clube maior,mas só se esta for a escolha dele,esperamos que ele possa se consagrar campeão de um torneio a nível europeu,como conquistou com o Lyon,mesmo que não seja esse ano ele ainda conquistará o mundo,como nos conquista a cada segundo.Ser fã é estar apoiando nos piores momentos,é ser forte quando se quer desabar,sempre estar no lado dele nas vitórias e nas derrotas,e pode crer que ele tem as melhores fãs desse mundo ! Obrigada a todas as fãs,vamos acreditar pois nada é impossível.