Template

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Jogos

Villarreal joga bem,mas perde !

O jogo contra o Sevilla foi muito disputado,mas o submarino não conseguiu levar a melhor porém mereceu,pelo que construiu ao longo da partida e por pressionar o adversário,porém quem saiu na frente foi o Sevilla em uma cobrança de falta Rakitic impressiona o goleiro Diego lopes e de direita manda para o gol,Nilmar participou da barreira,mas pouco pode ajudar para evitar,e aos 14 minutos Negredo aumenta para o time da casa 2 x 0.Depois de alguns minutos quem começa a aparecer é o Villarreal, Nilmar da um belo passe para Carzola,mas ele chuta longe,e aos 31 quem aparece com estilo é Nilmar ele da uma finta,desloca o zagueiro e chuta para o gol,mas Javi varas estava lá para defender.O Villarreal estava bem e as chances de descontar aumentavam,e nos últimos minutos Nilmar também tentou fazer o dele,mas a bola passava longe da trave.
O começo do 2º tempo foi dominado pelo Villarreal,Nilmar e Wakaso tentaram,mas parecia que a bola não queria entrar,aos 9 minutos Nilmar sai para a entrada de Rossi,que estava sendo poupado e aos 12  Marchena chuta de direita e vai comemora,2 x 1.O Sevilla apareceu logo aos 17 e o chute de Romaric foi fatal, 3 X 1 e depois de algumas alterações no meio de campo e a entrada de Cicinho,Rossi faz o dele ! 3 X 2 . O Villarreal estava disposto a ganhar mais o jogo terminou assim Sevilla 3 x 2 Villarreal.

postado por : Michele Honorato