Template

domingo, 15 de maio de 2011

Jogos

Villarreal X Real Madrid

Os dois clubes não tinham mais nada a perder independente do placar,o Real Madrid permaneceria em 2º e o Submarino em 4.Nilmar começou no banco e o ataque foi formado por Rossi e Marco Rubem.Já no começo do jogo Marco Rubem e Rossi tabelaram,o italiano passou para Cani quase na linha do gol,mas o zagueiro merengue tirou a bola,na continuação da jogada o Real puxou um rápido contra-ataque e Marcelo com categoria e com um toque sobre Diego Lopes abriu o placar 1X0 para o Real,aos 22 minutos da etapa inicial,o goleador da liga,também fez o dele,em cobrança de falta Cristiano Ronaldo aumentou o placar 2 X 1. No inicio do 2º tempo,Marco Rubem chutou de esquerda,botando o Goleiro Cassilas para trabalhar,Rossi sentia falta de um homem de área junto a ele,e muitas vezes não conseguia concretizar a jogada.
   O Villarreal começou a reagir,e Cani descontou para o submarino 2 X 1,depois disso o Villarreal se empoes e foi pro ataque,enquanto o time de Madrid não tinha mais jogadas de ataque,e só defendia.Aos 27 minutos Garrido tira Marcos Senna,e bota Nilmar,logo após ele pega a bola,mas a zaga tira,aos 34 ele chuta de direita,mas a bola desvia em um adversário,ele bem que queria marcar um gol para Laura que hoje completa 24 anos,mas pouco pode fazer,e ainda nos acréscimos Cristiano Ronaldo cobra mais uma falta,e finaliza o placar de 3 x 1 para o Real Madrid no El madrigal ! O próximo jogo e último do submarino pelo campeonato espanhol é contra o Osasuna no Reyno de Navarra,no próximo domingo,depois desta partida Nilmar deve vir para o Brasil onde ficará por alguns dias
                                                               postado por : Michele Honorato