quarta-feira, 11 de maio de 2011

Jogos

Villarreal empate,e está na pré liga dos
                        Campeões !

Hoje o Villarreal garantiu a vaga na pré liga dos campeões,depois de empatar com o Almería fora de casa e o 5º colocado Atlético Bilbao perder a partida o submarino ja está classificado.Já no inicio da partida o goleiro Estebam teve que ficar atento,aos 3 minutos,depois de jogada individual Nilmar chuta com o pé esquerdo mais a bola foi parar nas mãos dele,e um minuto depois novamente Nilmar chuta,mas a bola passa longe do gol,o guri estava querendo marcar o seu ! Depois disso o Almería decidiu chutar,mas a pontaria estava fraca e não demonstrava perigo para os visitantes,novamente no 1º tempo Nilmar aparece com a sua garra e chuta depois de receber de Borja Valero,e depois foi a vez de Marcos Senna,o Villarreal estava no ataque mas o objetivo principal: que era fazer o gol,não estava acontecendo.
No inicio da etapa complementar o Almeria tem a chance de abrir o placar,Carlos Garcia encheu o pé e carimbou a trave,depois  Rossi saiu para a entrada de Marco Rubem,e aos 33 foi a vez de Nilmar deixar os gramados para a entrada de Wakaso,lembrando que Nilmar era um dos jogadores que mais estavam se esforçando,e tendo chances a gol.E assim terminou a partida 0 X 0,com o Villarreal sendo superior ao adversário. Ainda faltam 2 rodadas para o fim da liga,mas o Barcelona ja se sagrou campeão,e lembrando que no próximo domingo tem jogão Villarreal X Real Madrid !

postado por : Michele Honorato