quinta-feira, 5 de maio de 2011

Jogos

Villarreal foi guerreiro,e tentou buscar a
                   classificação !

Com um El madrigal lotado,e com uma torcida confiante o Villarreal entrou em campo nesta quinta-feira,o time estava diante a uma difícil situação reverter os 5 x 1,goleada que sofreram em Portugal,mas todos os jogadores estavam dispostos a fazer história,principalmente Nilmar! O jogo começou com igualdade entre os times,Garrido optou por Marco Rubem,para dar mais força ofensiva ao submarino,e aos 4 minutos o mesmo cabeceia,mas a bola vai para longe do gol,e aos 7 Cani pega o rebote mas o goleiro defende,o Villarreal estava pressionando o Porto,e o tão esperado gol do time da casa saiu aos 16 minutos com Cani,a torcida explodia no El madrigal,e a esperança só aumentava.
Depois disso só deu Villarreal,Rossi,Marco Rubem e Carzola resolveram arriscar os chutes,mas nem um deles teve resultado,aos 26 minutos Falcão comete uma falta violenta em Nilmar e o juiz adverte com um amarelo,bem aplicado. Depois de alguns minutos o Porto começou a aparecer na partida,com Hulk e Falcão e aos 40 Musacchio teve o azar de fazer gol contra,beneficiando o time português e dificultando ainda mais as chances do Villarreal,nos acréscimos Nilmar pega a sobra e chuta mas a bola desvia em um adversário e logo depois de fazer uma jogada individual ele chuta de direita e a bola passa perto da trave,e assim terminou o 1º tempo 1 x 1
O 2º tempo começa a mil,com um chute de Nilmar ja no inicio,mais aos 3 minutos o temido aconteceu: gol de falcão para o Porto,tornando a classificação quase impossível,e mesmo assim o Villarreal continuou tentando aos 20 minutos mais uma vez Nilmar chuta,e dessa vez de perna esquerda e por pouco não marca o dele,e logo depois disso Garrido tira Nilmar e bota Marcos Senna,que a muito tempo não atuava pelo time,por causa de uma lesão.Aos 30 o Submarino desconta com Capdevilla,após passe de Cani,2 X 2 ! E o Gol da vitória saiu dos pés de Rossi,em uma cobrança de pênalti,e assim terminou a partida 3 X 2 para o Villarreal,que está eliminado da Uefa europa League,e agora deve pensar na classificação para a Champions !
Obrigada a todos que torceram,que acreditaram e que tiveram esperança,infelizmente a classificação não foi possível,mas Nilmar lutou como o todo o time,ele fez o que podia,ao total deu 25 passes,como sempre ele foi um guerreiro e isso nos orgulha,nos faz feliz,e ja provamos que mesmo nas derrotas estaremos ao lado dele,agora é levantar a cabeça e partir para os outros jogos,beijos pessoal !

postado por : Michele Honorato