Template

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Jogos

Nilmar joga muito bem,é substituído e Villarreal perde

Nessa quarta feira o Villarreal enfrentou o Odense na Dinamarca,Nilmar começou como titular ao lado de Rossi,formando a mortal dupla de ataque,o ponto mais forte do Submarino Amarelo.O jogo começou parelho,mais não demorou muito para o Villarreal mostrar sua superioridade,aos 28 minutos em uma bela jogada,Nilmar recebe e domina com o peito,mas segundo a arbitragem a bola pegou no braço de nosso herói,um minuto depois Nilmar novamente puxa o contra ataque e chuta em um canto mais encontra goleiro Wessels,Nilmar estava comendo a bola literalmente,ele passava a bola com precizão,dava chapéu nos zagueiros,e fazia jogadas extremamente brilhantes,enfim mostrava o seu futebol e infernizava a zaga do Odense,antes de acabar o 1º tempo,Cani e Rossi tentaram abrir o placar,a bola passou perto,mas não entrou.
No começo da segunda etapa,o Villarreal começou com mais perigo,nas duas oportunidades que Nilmar tocou na bola,ele foi parado com falta,o único jeito de parar nosso guri ! aos 13 minutos,o  time da Casa até tentou assustar,mas Diego Lopes de mão trocada fez uma grande defesa,logo depois dessa lance,Nilmar mais uma vez sai em contra ataque,dribla dois zagueiros,limpa a jogada e chuta em uma canto,mais Wessels em um dia inspirado faz a defesa,faltando 10 minutos para acabar a partida,Garrido opta em tirar o melhor jogador do Submarino de campo,e o substituiu por um volante,mesmo sabendo que o time espanhol,precisava da vitória,ou seja precisava de alguém que criasse e finalizasse,mas infelizmente ele tirou Nilmar para a entrada de Camuñas,e o temido aconteceu depois de um erro de Cristian Zapata,Andreasen marca o gol,Odense 1 X 0 Villarreal,Garrido até tenta corrigir o erro,colocando Marco Rubem,mais nada adiantou,derrota para o time Dinamarquês.
Nos orgulhamos cada vez mais com a raça de nosso Príncipe,como disse o narrador da ESPN''ele juntou habilidade com velocidade'' e pode fazer o possível para ajudar o Villarreal,realmente ele merecia ter marcado por tudo que construiu,mais o futebol é assim,vamos torcer para que o Villa em casa reverta esse placar e que dessa vez Nilmar poça fazer seu gol,lembrando que o jogo de volta é dia 23 de agosto.

postado por : Michele Honorato