Template

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Jogos

Villarreal vence,e se classifica.

Nessa terça o Villarreal recebeu o Odense no El Madrigal,que estava lotado e apoiando o submarino que estava em desvantagem no placar,pois havia perdido por 1X0 na Dinamarca,e precisava no mínimo de uma diferença de 1 gol,para levar a partida para a prorrogação.O time espanhol entrou em campo com uma formação diferente,e mais ofensiva,com Nilmar,Rossi,e Camuñas.Aos 4 minutos Marcos Senna,cobrou uma falta na entrada da área com perfeição,mais o goleiro Wessels tirou com a ponta dos dedos,o Odense estava cometendo diversas faltas,o que demonstrava que o time dinamarquês não tinha muita competência.Nilmar fazia algumas vezes a triangulação com Rossi,e também trocava passes para tentar chegar cada vez mais perto do Gol,mais no primeiro tempo as redes não viram a balançar.
No começo do segundo tempo,aos 4 minutos,Camunãs acerta a trave,mais no minuto seguinte,Nilmar recebe de Zapata,e arranca pela direita,cruzando milimétricamente para Rossi abrir o placar,1x0,e aos 21,Cani passa para Rossi marcar o seu 2 gol na partida, 2x0,o que significava que o Villarreal estava se classificando para a fase de grupos da competição,depois disso o Submarino não arrematou mais a gol,e nem o Odense chegou com perigo,mas o jogo não terminou assim,Marchena marcou o dele,ampliando o placar para 3 x 0,aos 38 Garrido substitui Nilmar por Marco Rubem,que perdeu um gol de cara com Wessels no final da partida.
Nessa partida Nilmar não marcou novamente,mais vê-lo jogar bem,e ajudar o Villarreal é o que nos motiva,e sabemos que logo ele marcará o tão merecido gol,pois ele é um craque e já provou isso a todos.Quinta feira ás 12:45 a ESPN transmite o sorteio dos grupos,para essa próxima fase,da UEFA Champions League.Vamos torcer !
                                                                      postado por : Michele Honorato