Template

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Jogos

Nilmar é parado por defesa azul-grená, e Villarreal perde.

O Villarreal não conseguiu vencer o jogo contra Barcelona e tomou de lavada 0-5.
Aos 17 minutos de jogo veio a primeira chande do time do Barcelona, quando Pedro foi para a saída de um canto, a primeira tentativa do time do Barcelona não deu certo, a bola bateu na trave.
Nos 24 minutos Thiago saiu abrindo o placar pra 0-1 pro time do Barlcelona após a recolha de uma bola na entrada da área e com um remate rasteiro e forte para o gol.A reação do time do Villarreal chegou  minutos depois com uma chance muito clara de Rossi, que jogou em grande tacada, mais a bola acabou indo de largura.
Fabregas depois de um grande contra ataque fez 0-2, com um grande do Messi.
 No reatamento,  Alexis Sanchez pegou um passe longo sobre o defensor Villarreal, ao obter, depois de receber de Thaiago chutou a direita, garantindo 0-3 pro time do Barcelona.As coisas complicaram muito para o lado de Juan Carlos Garrido e foi Messi duas vezes  que acabou de forma permanente o acidente, primeiro nos 50 e depois aos 74 minutos.Assim como Rossi, Nilmar não apareceu muito no jogo, a bola não chegava nele, a não ser que os jogadores chutassem forte,  não teve como eles ajudarem, Nilmar saiu aos 10 minutos do 2° tempo.
                                                                                por: Amanda Honorato.