segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Jogos

Villarreal conquista o Troféu De la Cerámica

Perguntado ao presidente Roing sobre a possível saída de Nilmar para a Roma,ele ressaltou que nosso Príncipe permanecerá no Villarreal ''Obviamente, se alguém vem e paga a cláusula, não se pode fazer nada, mas nós não venderemos".
Nesse Domingo o Submarino Amarelo conquistou o troféu De la Cerámica sobre a Lazio,vencendo por 3 x 1.O Villarreal mostrou na primeira parte que ainda é uma equipe que mantém a ideia de jogar com os jogadores de boa qualidade para implementá-lo,Rossi abriu o marcador logo aos 13 minutos,e no final do primeiro tempo Cani ampliou o placar 2 x 0.
Na etapa complementar Nilmar entrou no lugar de Marco Rubem,nosso herói estava de volta aos gramados depois da contusão,a Lazio começou melhor mais depois de duas chegadas a meta de Diego Lopes,quem tomou o controle da partida foi o Villarreal,e Nilmar estava querendo marcar o dele,com seus contra-ataques mortais,mas foi Wakaso quem selou a partida com seu gol,Villarreal 3 X 1 Lazio.
Nessa sexta-feira o Villarreal enfrenta o Everton,em mais um jogo da pré temporada,no Goodison Park na Inglaterra,vamos torcer para Nilmar jogar novamente,quem sabe começando a partida e fazendo gols .
                                                                     postado por : Michele Honorato