Template

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Jogos

Independente, ganhando ou perdendo, estaremos com você.

Hoje no El Madrigal o Villarreal enfrentou o alemão Bayern de Monique,um grande confronto que contou com a presença de um grande publico,o jogo começou bem agitado posse de bola em ambas as partes e uma grande marcação da  zaga encima de Nilmar,que ocasionou continuas faltas.Mais logo aos 7 minutos da etapa inicial,Kroos deu um chute indefensável e abriu o placar 1 x 0 para o time de Monique,depois disso Nilmar driblou dois zagueiros e chutou prensado,além de ter dado belíssimos passes no 1º tempo com direito a passe de calcanhar para Rossi,que aos 21 minutos teve uma ótima chance para empatar,mais o goleiro Neuer defendeu o chute de esquerda.A dupla de ataque do Submarino dava velocidade ao Villarreal,enquanto o Bayern trocava passes,sem muita ambição.
No inicio do 2º tempo o Villarreal voltou com todo o gás, Cani entrou no lugar de Marcos Senna dando poder mais ofensivo ao time da casa,e o time espanhol foi pra cima do Bayern,Nilmar e Rossi,puxavam os contra-ataques mais na hora de finalizar a jogada não se concluía,aos 17 minutos Nilmar entrou na área tirou do zagueiro com categoria,porém o goleiro alemão chegou na hora pra interceptar,um minuto depois disso surpreendentemente Garrido substituiu Nilmar por Marco Rubem,quando o Villarreal precisava do gol de empate,e Nilmar era o nome do time.O argentino não acrescentou nada a partida,e o Submarino caiu de rendimento,e acabou tomando o segundo gol,do brasileiro Rafinha,que denominou o placar,Villarreal 0 X 2 Bayern de Monique,que agora tem 3 pontos na tabela.O próximo jogo do Villarreal é contra o Granada pelo campeonato espanhol Sábado ás 13:00.
Orgulhamos-nos cada vez mais de nosso guri,e hoje ele provou novamente que é capaz de encantar a todos com suas habilidades,e que ele faz a diferença em qualquer equipe,pois Nilmar é um exemplo de jogador e principalmente de pessoa,o gol infelizmente não saiu,mas era merecido,assim como jogos atrás que pudemos acompanhar,mas vamos ficar na torcida e nunca abandona-lo !

postado por: Amanda e Michele