Template

domingo, 18 de setembro de 2011

Jogos

Nilmar entra no 2º tempo,mais não consegue evitar a derrota !

O Villarreal enfrentou ontem o Granada,pela 4º rodada do Campeonato Espanhol,e mais uma vez não conseguiu a vitória,e dessa vez foi pior,o Submarino perdeu para o lanterna da Competição.Nilmar começou no banco,segundo o twiiter oficial do Villarreal foi poupado pois há uma seqüência de jogos essa semana,mas ele faz sim,muita diferença dentro de campo.O Villarreal dominava a partida no 1º tempo,Rossi e Marco Rubem,eram os encarregados do poder ofensivo do Submarino,e responderam com alguns chutes,mas não conseguiram marcar.
O Segundo tempo começou mais parelho entre as duas equipes,e aos 11 minutos,Uche abriu o placar para os donos da casa 1 x 0 para o Granda,logo após Garrido substituiu Marco Rubem por Nilmar,e o nosso ídolo,mudou a cara do jogo,acrescentou mais velocidade a partida e foi pra cima dos adversários em busca do empate,e aos 34 minutos Nilmar sofre falta dentro da área,pênalti para o Villarreal,que Rossi perde e chuta na trave,o Villarreal continuou em busca do empate,mais não conseguiu sair do Los Cármenes sem uma derrota.Agora o Submarino caiu para a 18º colocação e está na zona do rebaixamento,mas o campeonato acabou de começar,vamos torcer pelo Villarreal e principalmente pelo Nilmar que está sempre respondendo com um ótimo futebol !
                                                                      postado por : Michele Honorato