Template

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Jogos

A sua vitória é a nossa vitória !
Com Nilmar em campo desde o inicio do jogo o Villarreal chegou a sua primeira vitória no Campeonato Espanhol, o nosso orgulho jogou de mais, driblou correu, fez grandes jogadas e marcou um golaço, mostrando a todos que sua estrela nunca para de brilhar, e fez calar a boca de quem duvidava de sua recuperação.O jogo no El Madrigal já começou com a participação de Nilmar logo aos 2 minutos quando ele deu um belo passe para Rossi,que chutou de esquerda,porém Aouate estava la para fazer a defesa,depois foi a vez de Cani tocar para Rossi na área mas ele chuta pra fora.
    Foi logo a os 7 minutos de jogo o primeiro gol do Submarino Amarelo, Catalá deu um toque preciso para Rossi que colocou a bola no fundo das redes para colocar o Villa na frente. O Villarreal equilibrava a partida, tinha a posse de bola superior que a do Mallorca,e conseguia administrar bem o placar favorável,aos 29 minutos Nilmar chuta de direita depois de receber de Cani,mais o goleiro faz uma grande defesa.
   Depois de muitas tentativas, muita garra e luta, Nilmar volta a marcar, com passe de Borja Valero Nilmar invade a área,desloca o goleiro e marca o seu gol aos 7 minutos, foi um gol de anjo um verdadeiro gol de placa e a galera agradecida se encantava.assista o gol aqui
2 x 0 para o Villarreal que ia conquistando sua 1º vitória no campeonato espanhol,depois do golaço de Nilmar o jogo ficou mais parelho,com lances de cada lado,mas Diego Lopes estava atento nas bolas vindas do lado adversário.A dupla de ataque estava afiadíssima,e suas tabelas os levavam para dentro da área do Mallorca,em um desses lances Rossi deu um belo chute depois de receber do inspiradíssimo Nilmar,mais o goleiro mais uma vez defende.Nilmar foi substituido por Marco Rubem, mas saiu com o dever feito, orgulhando a todos torcedores pelo lindo gol. E o jogo ficou assim 2 x 0 para o Submarino que somou mais 3 pontos na tabela,o próximo jogo é contra o Atlético de Bibao nesse sábado ás 13:00.
    Depois de muitas criticas, e varias pessoas falarem que o Nilmar não era mais o mesmo, o guri reverte a situação, e mostra a todos que duvidaram de sua capacidade que ele tem talento, e que esse talento nunca ira parar de crescer, que sua estrela nunca vai parar de brilhar, que sua garra nunca deixara de existir, e ele nunca vai parar de lutar. Esse Gol foi mais uma prova que Nilmar Honorato da Silva,é um exemplo de jogador,que ele tem sim,muita qualidade,e independente desse gol ter demorado a sair,podemos acompanhar seu desempenho e termos a certeza que ele nunca deixou de ser o mesmo,que o sorriso no rosto e a habilidade nos pés nunca deixaram de existir. Nosso orgulho é velo entrar em campo e independente da situação lutar e fazer o possível e o impossível para ajudar o time a ganhar, hoje você nos fez pular de alegria e chorar de emoção, só temos a agradecer o seu jeito que nos motiva
    E todos os fãs torceram pelo nosso herói,nos bons e maus momentos,e jamais deixaram de acompanha-lo apesar das críticas que ultimamente nos agoniavam,e das pessoas que se achavam autosuficientes para falar mal dele,mais que no final não passavam de hipócritas,hoje foi o dia da felicidade do alívio,dos pulos de alegria,assim como serão todos os dias restantes da nossa vida,pois estaremos com Nilmar no coração.
                                                                           postado por: Michele e Pauli