Template

sábado, 10 de setembro de 2011

Jogos

Nilmar fica no banco e Villarreal empata.

Hoje o Villarreal jogou contra o Sevilla pelo campeonato espanhol , Garrido optou por deixar Nilmar no banco e colocar Camuñas junto com Rossi no ataque do submarino amarelo. O time que entrou em campo foi: Diego Lopez, Mario, Gonzalo, Musacchio, Joan Oriol, Borja Valero, Marchena, Bruno, Cani, Camuñas e Rossi. O Villarreal começou o jogo muito bem, atacando com frequência e mostrando que eram os donos da casa. Mas aos 20 minutos Diogo Lopez vez pênalti no jogador do Sevilla, Negredo bateu e converteu para o visitante. Aos 34 minutos foi a vez do Villarreal bater o pênalti, Rossi chutou e balançou a rede a favor do submarino amarelo.No segundo tempo Marco Ruben entrou gastando a ultima substituição de Garrido, Marcos fez o gol aos 26 minutos, mas o Sevilla voltou a empatar aos 40 minutos com Alexis. A opção de Garrido em deixar Nilmar no banco ninguém entendeu muito bem, sabemos que ele poderia ter ajudado o Villarreal no ataque, sabemos do que ele é capaz, e que nunca deixa de lutar pelo que quer.O Villarreal não começou o campeonato bem, perdeu para o Barcelona por 5 a 0 e conquistou hoje seu primeiro ponto no empate contra o Sevilla esta na 14º colocação e seu próximo jogo é contra o Granada fora de casa que esta pior, o time não possui nem um ponto e esta na 18º colocação. Esperamos que o Garrido coloque o Nilmar desde o começo do jogo, e que ele possa ajudar o Villarreal em busca de uma vitória.

Postado por: Pauli Honorato