Template

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Jogos

Villarreal sente a falta de Nilmar !

Ontem infelizmente o Villarreal foi derrotado pelo Real Madrid por 3 x 0 no Santiago Bernabeu, nos 15 primeiros minutos o time merengue não deixou o Submarino respirar e fez logo dois gols, o primeiro aos 6 minutos com Benzema e o segundo com o brasileiro Kaká aos 11, depois o Villarreal puxava os contra-ataques principalmente com Cani, mas Rossi e Marco Rubem encontraram dificuldades na área, o poder ofensivo do Villa estava sentindo a falta de Nilmar, que é um jogador veloz e com muita habilidade e que acrescenta muito a qualquer equipe. O terceiro gol saiu ainda no 1º tempo, ele veio dos pés de Di María.
 Já no segundo tempo Garrido fez algumas modificações e tornou o time mais defensivo, o Submarino não tomou mais gols, como também não fez e assim encerrou-se a partida. O Villarreal está na 17º colocação com 7 pontos, é uma campanha muito ruim, mas ainda estamos no começo do Campeonato, e temos que ter fé que o Villarreal irá crescer na competição.
Nilmar continua se recuperando, cada dia que passa é um dia a menos de recuperação, mas um dia a mais de vitórias e é isso que nos fortifica, pois sabemos que ele irá sair dessa com toda a determinação e garra que ele possui Vamos torcer cada vez mais pelo nosso herói ! Rossi seu companheiro de ataque se lesionou no último jogo e ficará de fora dos gramados por 6 meses. Lembrando que o próximo jogo do Villarreal é contra Rayo Vallecano pelo Campeonato Espanhol ás 14:00 (Horário de Brasília) nesse sábado.

postado por : Michele Honorato