Template

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Nilmar marca em clássico.

O Al Rayyan conseguiu uma vitória importantíssima sobre o líder Al Sadd por nada menos que 4x1, o 3º por vez foi marcado por Nilmar, que estava procurando o gol o jogo inteiro e conseguiu alcança-lo no finalzinho da partida. Pelo placar a partida parece que foi fácil, mas não foi. Um clássico nunca é.
O Al Sadd time de Raúl Gonzales, ex Real, tinha as melhores chances no jogo, o Al Rayyan não conseguia encaixar uma jogada de ataque, tanto que o primeiro gol foi marcado de bola parada por Tabata. No decorrer da partida, Diego Aguirre fez algumas mudanças de posicionamento o que dava mais liberdade aos jogadores ofensivos, e foi ai que saiu o segundo gol dos terríveis, Nilmar passa e Tabata mais uma vez mete para as redes.
O guri estava impaciente no jogo, tentava, tentava, mas a bola não entrava, só que estamos falando de Nilmar, ele não desanimou e aos 36 minutos do segundo tempo recebeu na direita e na velocidade deu um toque vencendo o goleiro e marcando o seu gol, felicidade para ele e para nós! Assista aqui o gol
Agora Nilmar soma 12 gols na Liga do Qatar, dois a menos que o goleador, mas com toda certeza Nilmar não vai deixar fácil essa briga pela artilharia. Já o Al Rayyan na Liga, subiu para o 3º lugar com 32 pontos.
No sábado o Al Rayyan enfrenta o Al Khuraitiat em mais uma rodada da competição. Bora torcer pelos terríveis e por nosso camisa 9 que ta fazendo bonito e nos enchendo de orgulho!

Postado Por: Michele Honorato