Template

quinta-feira, 14 de março de 2013

Nilmar marca mas gol é anulado.

Ontem o Al Rayyan foi derrotado pelo Al Hilal na arábia saudita por 3x1, o time da casa lotou o estádio e pressionou os terríveis que sentiram a falta de seus desfalques. O Al Hilal teve as melhores oportunidades, já o Al Rayyan demorou para chegar, a primeira chance do primeiro tempo aconteceu já no fim em uma arrancada com direito a drible de Nilmar.
Nosso ídolo chegou a balançar as redes no segundo tempo, mas o gol foi anulado. Hamed Ismail descontou para os visitantes quando o jogo estava 2x0, mas logo em seguida o Hilal sacramentou a vitória, 3x1.
As coisas complicaram para o Al Rayyan na Liga dos Campeões da Ásia, agora o time caiu para a 4º colocação (a última da chave). As vitórias a partir de agora são obrigatórias para que o clube consiga se classificar entre os dois primeiros e passar para a próxima fase.
O próximo confronto será somente no dia 30/03 contra o Al Wakra desta vez pela Liga do Qatar. Enquanto isso vamos deixar vocês bem informados :)
                                                                               Postado por: Michele Honorato