Template

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Entrevistas

Nilmar '' No futebol tudo pode acontecer ''

Nessa quinta ás 16:05,o Villarreal volta a enfrentar o Porto pelas semi-finais da Uefa europa league,o jogo será dificil para o submarino,pois terá que reverter um placar de 5x1.Nilmar falou sobre o jogo,na sua entrevista ''No futebol tudo pode acontecer e temos de entrar em campo determinados a criar o máximo possível de oportunidades de gol '' e ressaltou "Vai ser muito difícil, mas teremos de nos concentrar em marcar um gol de cada vez e não olhar demasiado para o resultado. O jogo só acaba quando o árbitro apita pela última vez e o  Porto não irá relaxar, entrará certamente em campo para ganhar."
Nilmar foi um dos personagens do Villarreal na competição ele marcou 5 gols em 5 jogos,mesmo ficando no banco de reserva no inicio das partidas,sendo poupado pelo técnico,mas na ultima quinta ele bem que tentou salvar a partida,ele deu um show no 1º tempo,mas na segunda etapa o time inteiro caiu de rendimento,levando 5 gols. Nilmar falou também sobre o jogo de ida  "Jogamos muito bem até aos últimos 25 minutos da partida, altura em que as coisas começaram a correr muito mal para o nosso lado"
 Nilmar fala do que o time precisa para virar o resultado '' vamos precisar de entrar fortes em campo e mostrar o futebol de qualidade que apresentamos ao longo da temporada. Somos profissionais e sabemos o desafio que temos pela frente, mas depois do último jogo da Liga espanhola [vitória por 2-1 sobre o Getafe CF, no domingo] temos confiança em nós mesmos. Temos de dar tudo o que temos, fazer 90 minutos de bom futebol e aproveitar ao máximo as oportunidades de gol que criarmos."
Temos que torcer como nunca,cruzar os dedos,rezar,pensar positivo,e acreditar sempre,pois como o Nilmar disse '' Nunca fiz uma recuperação como esta, mas esta será a primeira vez que o vou tentar e temos uma oportunidade unica para fazer história," e destacou  "Será bastante complicado, mas não impossível. Ainda sou novo, mas a história mostrou já muitas vezes que no futebol não há impossíveis. E vamos contar com o apoio dos nossos torcedores, que vão puxar por nós pois partilhamos o mesmo sonho."
Ele estará em campo lutando com todas as forças,sabemos disso,sabemos que nada na vida é fácil,que para conquistarmos algo temos que correr atrás e jamais desistir,e é isso que ele nos ensinou ! Beijos a todos,até amanhã

postado por : Michele Honorato