Template

domingo, 7 de agosto de 2011

Jogos

Nilmar joga toda a partida !

Nesse domingo o Villarreal enfrentou o Wigan em mais um amistoso da pré-temporada,e obteve sua segunda derrota.Dessa vez Nilmar começou como titular juntamente com Marco Rubem formando o ataque do Submarino,e logo aos 2 minutos Nilmar mostrou sua fome de gol,depois de puxar um belo contra-ataque ele encheu o pé e chutou a gol,mas o goleiro Al Habsi defendeu,a resposta do Wigan veio em uma falta onde Jordi Gomez acerou a trave.
Depois disso Nilmar teve 2 oportunidades,uma onde construiu a jogada e recebeu um passe de letra de Gerard e o goleiro mais uma vez interviu e a outra quando recebeu um passe de Marcos Senna.O Villarreal estava melhor na partida,mas o balde de água fria veio aos 45 minutos,quando Moisés recebeu de Di Santo,livre para Marcar Wigan,1 X 0 Villarreal.No segundo tempo Marco Rubem chutou para as redes,mais estava em condição irregular segundo o arbitro,a defesa do Villarreal estava deixando o time Inglês entrar na área,mas eles não foram capazes de ampliar o placar,Garrido substituiu Senna por Rossi,que tornou o time Espanhol mais ofensivo,mas a partida terminou assim .
O próximo jogo do Villarreal é contra o Elche dia 10/08 no estádio Martinez Valero ás 14:00 (horário de Brasília) Vamos torcer para o nosso herói,que ele jogue bem como sempre e poça marcar gols !
                                                     postado por: Michele Honorato