Template

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Villarreal conquista o troféu Festa d'Elx

O Villarreal venceu o Elche por 2 x 0 e levou o troféu Festa d'Elx com gols de Zapata e Marcos Gullón. Nilmar começou a partida como titular, o submarino amarelo foi parado pela defesa do Elche sendo que a primeira boa chance foi a os 27 minutos com Marco Ruben. Aos 43minutos Wakasa recuperou uma bola perdida dando um belo chute para frande defesa de Juan Carlos. O submarino amarelo conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo com um cruzamento de Borja Valero no primeiro poste para Mario Gaspar que deu a bola para Cristian Zapata abrir o placar, que esta sendo o artilheiro do time do Villarreal.
No segundo tempo o que ninguém queria ver aconteceu, Acciari cometeu uma falta dura no Nilmar que sentiu o joelho direito e teve que deixar o campo, mas tudo indica que não foi nada grave e que ele esta melhor agora.
O Villarreal ainda conseguiu marcar mais um gol no final do jogo com Gollón, Mark passou para Marcos Gollón que fez o gol e deixou o goleiro esticado e com nem uma chance de fazer a defesa.
Como sabemos o Villarreal esta estreia na Liga dos Campeões na próxima quarta-feira contra o Odense, e essa vitória deu moral para o time espanhol fazer uma grande temporada e lutar para mostrar sua qualidade em campo.

Postado por: Pauli Honorato