Template

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Jogos

Nilmar tenta,mas Villarreal perde

Ontem o Villarreal enfrentou o Napoli no estádio São Paolo na Itália, o time italiano queria revanche, depois que Submarino os eliminou na Uefa Europa League, com gol de Nilmar que queria fazer o dele, mas a defesa já conhecia o nosso ídolo e marcou em cima.O Napoli se impôs como dono na casa no inicio do jogo, mas o Villarreal não deixou de ir pra cima e queria a vitória, mas quem chegou primeiro ao gol foi o Napoli,o Submarino fez a tão contestada linha de impedimento, e Hamsik entrou livre pra marcar, 1 x 0 para o anfitrião.Um pouco mais que um minuto depois, Gonzalo faz pênalti e Cavani converte, um balde de aguá fria a todos os torcedores do Villa, 2 x 0 para o Napoli,correr atrás do placar seria uma tarefa muito complicada, mas o Villarreal não deixou se abater, e continuou atacando, porém muitas vezes quando a bola chegava em Nilmar e Rossi, os zagueiros atentos tiravam, muitas vezes cometendo faltas, aos 32 minutos Nilmar aproveita rebote, mas chuta longe do gol, o primeiro tempo terminou assim.
O Villarreal começou melhor o 2º tempo,e tinha a posse de bola parelha com o Napoli,mas quando tinha chances a gol desperdiçava, Cannavarro chutou errado, Nilmar pegou a bola mais chutou pra fora, Nilmar também sofreu um pênalti claro, mas o juiz não marcou além de uma falta extravagante no final do jogo que terminou com a vitória do Napoli.O time espanhol não tem nenhum ponto na competição, e seu próximo jogo é contra o Zaragoza no El Madrigal, pelo Campeonato Esoanhol.Vamos estar sempre torcendo pelo Villarreal e obviamente por Nilmar, independente do placar sabemos do potencial de nosso craque e ele está provando que está cada vez melhor a cada gol que marca, e a cada partida que joga.
                                                                                             postado por : Michele Honorato