Template

sábado, 24 de setembro de 2011

Jogos

Nilmar marca gol antes de viajar à Itália

Hoje o Villarreal enfrentou Athletic Club fora de casa e novamente com a ajuda de Nilmar o Villarreal conseguiu um bom resultado, um empate na Catedral. Este foi o ultimo jogo antes de viajar à Itália para enfrentar o Napoli na Liga dos Campeões
    Quem começou melhor foram os donos da casa,partiram pra cima do Submarino, mas a defesa estava atenta,e tirou todas as bolas, aos 17 minutos aconteceu a primeira boa chance do Villarreal, Nilmar recebe de Rossi e chuta de direita,porém o goleiro intercepta.O Villa atacava bem, porem não conseguiram chegar ao gol no primeiro tempo, ao contrario do Athletic que abriu o placar aos 43, Iraola da passe para Gabilondo que chuta de esquerda, e assim acaba o primeiro tempo.
    Nilmar volta no segundo tempo, e mais uma vez é o protagonista do Villarreal, o grande predestinado, aos 8 minutos Rossi chuta o goleiro Iraizoz defende e no rebote Nilmar estava lá para tocar a bola para as redes e comemorar, Atlétic 1 x 1 Villarreal
   Garrido faz a primeira substituição sai Rossi para a entrada de Marco Ruben .Aos 33 Nilmar serviu Marco Ruben que chutou de direita, mas o goleiro defendeu. Aos 36 Ekiza levou o segundo cartão amarelo do jogo e foi expulso. Nilmar recebeu uma forte marcação no jogo, foram seis faltas sofridas 42 minutos, Marco Senna cobrou falta, mas a defesa corta. O Villarreal até tentou virar a partida, tendo como esperança Nilmar, que agora ja tem 2 gols no Campeonato Espanhol, mas o jogo ficou assim mesmo Atlétic 1 x 1 Villarreal, nessa terça feira o Submarino tem outro compromisso importante irá enfrentar o Napole ás 15:45,e contará com a torcida de todos, para conquistar a primeira vitória nesse grande campeonato.
    E mais uma vez nosso herói nos orgulhando, mais uma vez ajudando o Villarreal conquistar pontos importantíssimos. Nos dois últimos jogos marcou dois gols, e calou a boca de quem duvidou de sua recuperação.  E ele continuará marcando, e se destacando a cada partida pois Nilmar é guerreiro é um exemplo pra todos,e nós sabemos disso, e sempre estaremos ao seu lado assim como sua família, o apoiando e nos emocionando pois ele merece tudo de bom que existe nesse mundo.E nós vamos estar aqui, torcendo a cada segundo que você estiver em campo, a cada lance que estiver presente. E sempre esperando você na lista dos convocados para a seleção brasileira, sabemos que se continuar jogando como está logo este momento vai chegar.
    Fãs nos ajudem a por o tag #NilmarOrgulho no trends do twitter,e demonstrar cada vez mais a força do nosso amor !
                                                                 postado por : Pauli e Michele