Template

domingo, 1 de maio de 2011

Jogos

Nilmar joga bem,e Villarreal volta a vencer !

O Villarreal começou melhor,com jogadas de Rossi,Nilmar estava sofrendo diversas faltas desde o inicio da partida,era o único jeito de para-lo,mas depois de alguns descuidos da zaga o Getafe começou a arriscar e Diego lopes fazia suas defesas,aos 31 minutos Pedro Ríos arisca de fora da área e acerta o gol adversário 1 x 0 para o Getafe.O Villarreal não se desesperou e Nilmar continuou a fazer as trocas de passe para Rossi,mas o italiano estava perdendo as chances,Borja Valero também tentou empatar a partida mas o goleiro Ustari fez a defesa,e o 1º tempo termina assim 1 X 0 pro time visitante,mas com o submarino jogando muito melhor ! E o começo do 2º tempo começou com a mesma intensidade,Nilmar cabeceia a gol mas a bola vai parar nas mãos do goleiro,porém o chute de Cani foi certeiro abrindo o placar para o Submarino 1 x 1.
Depois do gol o Villarreal cresceu ainda mais na partida,foi um verdadeiro bombardeio na área do Getafe,mas a bola não queria entrar,Nilmar estava jogando com garra,e merecia fazer o dele.Garrido tirou Kiko e botou Marco Rubem para dar mais poder ofensivo ao Villarreal,e funcionou aos 29 minutos Rossi de cabeça marca o dele 2 X 1,quatro minutos depois Nilmar quase amplia para o Villa ,ele aproveita o rebote e chuta de direita.Nos minutos finais,o Getafe estava tentando o gol de empate,mas a pontaria não estava boa,e assim terminou  a partida Villarreal 2 X 1 Getafe,com Nilmar mais uma vez jogando bem !

postado por : Michele Honorato